■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ファイル管理
■ ココも生きている!

1 名前:Dakko:2011/02/13(日) 16:32:59 HOST:p5014-ipbfp2304fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
忘れとったわ〜。
ここも使ってないナ〜…。

てか、確かにオレも含め釣行回数減ったよナ〜〜〜。
色んな意味での年齢のせいもあるんかも知れんがねえ。

誰も見てない、ってのを前提に敢えて書かせてもらうと、
もっとみんなちょっとした事でもいいんで書き込んでほしいなぁ。
別に釣りには拘らず。
それじゃなくとも釣行回数が減ってコミュニケーション不足やし。
ふぅ・・・。

2 名前:ganryu ★:2011/02/15(火) 11:08:29 ID:???
ぼくらはみんな生きている♪

まぁ、2004年〜7年も継続してることが奇跡に近い。
個人の釣関連のHPでココまで細く長く続いてるところは見たことない。

釣行データも実は自慢の構成だったりもします。
魚種から場所から年月からと3種類のソートが出来るんだよん。

3 名前:さよなら〜:さよなら〜
さよなら〜

4 名前:さよなら〜:さよなら〜
さよなら〜

5 名前:さよなら〜:さよなら〜
さよなら〜

6 名前:さよなら〜:さよなら〜
さよなら〜

7 名前:さよなら〜:さよなら〜
さよなら〜

8 名前:ganryu ◆.WVUl/3C4w :2011/11/12(土) 15:19:16 HOST:210-203-199-150.ppp.bbiq.jp
消えたかな

9 名前:ganryu:2011/11/12(土) 15:20:13 HOST:210-203-199-150.ppp.bbiq.jp
こっち?

10 名前:ganryu ★:2011/11/12(土) 15:23:02 ID:???
何回やっても忘れるね

11 名前:さよなら〜:さよなら〜
さよなら〜

12 名前:さよなら〜:さよなら〜
さよなら〜

13 名前:ganryu ★:2011/11/25(金) 08:39:55 ID:???
このスレはストップするか。

14 名前:Dakko:2011/11/28(月) 21:57:39 HOST:p4222-ipbfp2401fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp
こっちはチェックしてる…?

15 名前:さよなら〜:さよなら〜
さよなら〜

16 名前:さよなら〜:さよなら〜
さよなら〜

17 名前:ganryu ★:2011/12/23(金) 08:00:10 ID:???
たまに見てるよ。

18 名前:さよなら〜:さよなら〜
さよなら〜

19 名前:さよなら〜:さよなら〜
さよなら〜

20 名前:彩名:2012/06/17(日) 07:04:28 HOST:7c294cd1.i-revonet.jp
厳選された美女を、一握りのお客様のために(人・ω・) http://sns.44m4.net/

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/2.1