■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 ファイル管理
■ 再挑戦

1 名前:ganryu ★:2007/09/20(木) 14:58:37 ID:???
またもや、やってしまいました。

2 名前:ganryu ★:2007/09/20(木) 15:37:20 ID:???
あ−
これもだめか?


3 名前:ganryu ★:2007/09/20(木) 16:35:30 ID:???
3.jpg - 480x360(38KB)[削除]
もう一度


4 名前:ganryu ★:2007/09/20(木) 16:36:15 ID:???
でけた。
まずは、合格!

5 名前:ganryu ★:2007/09/20(木) 17:08:20 ID:???


これでも。

6 名前:ganryu ★:2007/09/20(木) 17:10:02 ID:???
YouTubeの表示したいビデオのアドレスをそのまま貼ると、
上のようになります。

7 名前:ganryu ★:2007/09/20(木) 18:17:19 ID:???
写真集はね〜...
イマイチ今の奴気に入ってないんよね〜。
でも、なかなか良いのが見つからんのよね〜。

せっかくコメントもらっとるのに、削除するかもしれんのよね〜。
良いのがみつからんやったらあのままやけど。

なかなか、管理する人も閲覧する人も、使いやすくて見やすくて、
今のみたいにチョットしたコメントが掲載できる奴がいいよね〜。
別に見た目が格好良くなくてもいいんやけどね。

8 名前:ganryu ★:2007/09/21(金) 18:07:30 ID:???
写真集、やっぱアレはイクナイ!
近いうちに変更します。
せっかくコメントもらったのにすいません。

9 名前:ganryu:2007/09/24(月) 10:46:18 HOST:ppp2401.kitakyushu01.bbiq.jp
これでもダメですか?

10 名前:ganryu ★:2007/09/25(火) 09:15:37 ID:???
>>9
エラーの原因を取り除きました。つもり...。

11 名前:Dakko:2007/09/26(水) 08:20:12 HOST:softbank220055123189.bbtec.net
さてどうかな?

12 名前:Dakko:2007/09/26(水) 08:21:16 HOST:softbank220055123189.bbtec.net
OK!
名前もちゃんと残っとる!

ただ、削除パスは消えるんやナ。

13 名前:ganryu ★:2007/09/26(水) 09:00:10 ID:???
削除パスは通常はいれんでも良いと思う。

>>3 みたいに画像を投稿したときに、削除が出てきて、削除パスが
必要になるみたいです。

14 名前:Dakko:2007/09/26(水) 19:45:50 HOST:softbank220055123189.bbtec.net
>削除パスの件
了解デス。

写真集、良さげやん。判る範囲で徐々にコメントしまっさ〜。

15 名前:Dakko:2007/10/03(水) 08:38:44 HOST:softbank220055123189.bbtec.net
写真集・・・コメント追加したら初めのコメントが下に埋まる・・・。

16 名前:ganryu ★:2007/10/03(水) 12:25:13 ID:???
俺のはなってないよ。
チョット、調整してみる。

17 名前:ganryu ★:2007/10/03(水) 12:32:34 ID:???
調整しました。
どうでしょう?

18 名前:Dakko:2007/10/04(木) 08:34:38 HOST:softbank220055123189.bbtec.net
18.jpg - 560x420(99KB)[削除]
ダメだ〜〜・・・。見てん。

カキコ失敗した。
ここで削除パスがあ必要になる訳やね。


19 名前:ganryu ★:2007/10/04(木) 09:50:22 ID:???
Σ(゚д゚lll)ガーン

スクロールせんのやね?
それともスクロールしても切れたまま?

20 名前:ganryu ★:2007/10/04(木) 13:23:27 ID:???
更に修正しましたので、
今一度おためしあれ。

なんか別のソフトも同時に探してみます。

21 名前:Dakko:2007/10/04(木) 13:26:51 HOST:softbank220055123189.bbtec.net
スクロールしない・・・。

22 名前:ganryu ★:2007/10/04(木) 15:22:52 ID:???
没やね。
もう、扱うところが無いんで、降参。

次回作まで、しばしおまちを!

23 名前:Dakko:2007/12/12(水) 08:37:08 HOST:softbank220055123189.bbtec.net
多忙のようで・・・。
でも、釣師者GPの更新はしてくれとったんやナ。サンクスっす。

24 名前:ganryu ★:2007/12/12(水) 10:20:19 ID:???
多忙でもないんやけど...野暮用がほとんどで、
仕事はたいしたことないんよ。

気がつく人がひとりでもいてくれて、心強い限りです。

( ´∀`)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >゚))))彡ganryu

25 名前:さよなら〜:さよなら〜
さよなら〜

26 名前:ganryu ★:2007/12/21(金) 14:16:48 ID:???
上は俺。

27 名前:ganryu ★:2007/12/21(金) 16:30:27 ID:???
髭男爵
http://jp.youtube.com/watch?v=Mbsy9O2WayU

プチヒット。

28 名前:さよなら〜:さよなら〜
さよなら〜

29 名前:ganryu ★:2007/12/23(日) 22:24:10 ID:???
何故か、動画が上手くゆかない。

30 名前:ganryu ★:2007/12/23(日) 22:38:23 ID:???
今日はこれで。

31 名前:Dakko:2007/12/25(火) 08:38:39 HOST:softbank220055123189.bbtec.net
髭男爵は見れるバイ。

32 名前:ganryu ★:2007/12/25(火) 15:44:41 ID:???
ルネッサ〜ンス!

でもyoutubeのページに飛ぶやろ。
このページに埋込で見られるはずなんやけど、できんことなった。

33 名前:Dakko:2007/12/25(火) 18:37:34 HOST:softbank220055123189.bbtec.net
ハアッハハ〜・・・事情が変わった!

34 名前:Dakko:2008/01/27(日) 11:20:54 HOST:softbank220055123189.bbtec.net
34.jpg - 650x443(172KB)[削除]
懐かしすぎる。
ganryuは知らんかもな〜。


35 名前:Dakko-2:2008/01/27(日) 12:26:02 HOST:softbank220055123189.bbtec.net
35.jpg - 650x440(138KB)[削除]
もう一枚。これは現在の本町サンリブがある所。


36 名前:Dakko:2008/01/28(月) 08:57:40 HOST:softbank220055123189.bbtec.net
ちなみに連投は何秒後からOK?

37 名前:◆WzfcAjo0.. :2008/01/31(木) 12:33:18 HOST:ppp3329.kitakyushu01.bbiq.jp
>ちなみに連投は何秒後からOK?

調べてみたけれど、解明できませんでした。
適当に一服ということで...。

38 名前:ganryu ★:2008/01/31(木) 12:34:04 ID:???
あー
上は俺。

39 名前:ganryu ★:2008/01/31(木) 12:42:17 ID:???
そういえば上の写真中の「花の露」の看板はあちこちにあったよねー。
小倉−魚町にもあったし、未だにビルの屋上とかにもたまにあるし。

40 名前:ganryu ★:2008/02/13(水) 12:05:24 ID:???
春季の「き」は季節の「季」なのか期間の「期」なの?

41 名前:Dakko:2008/02/14(木) 08:41:46 HOST:softbank220055123189.bbtec.net
「季」が正解です。

42 名前:ganryu:2008/04/23(水) 16:36:05 HOST:ppp0797.kitakyushu01.bbiq.jp
なかなか、いそがし−ですなぁ。
野暮用ばっかやけど。

43 名前:さよなら〜:さよなら〜
さよなら〜

44 名前:さよなら〜:さよなら〜
さよなら〜

45 名前:さよなら〜:さよなら〜
さよなら〜

46 名前:さよなら〜:さよなら〜
さよなら〜

47 名前:ganryu:2011/01/29(土) 23:34:37 HOST:202-226-236-154.ppp.bbiq.jp
こうか?

48 名前:ganryu@ganryu ★:2011/02/01(火) 13:09:38 ID:???
こうだったか?

49 名前:ganryu ★:2011/02/01(火) 13:11:16 ID:???
やっぱりね

50 名前:さよなら〜:さよなら〜
さよなら〜

5KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 ファイル管理

名前: E-mail(省略可)
画像:

削除パス:
img0ch(CGI)/2.1